Ты вошёл в мою жизнь...

Ты вошёл в мою жизнь непрошенным
И моя распахнулась душа.
Неужели вернусь к хорошему?
Неужели так жизнь хороша?

Я в хорошем давно разуверилась,
И не верю давно никому.
Но тебе, почему-то, доверилась,
И я верю тебе одному.

Может хитрый ты и обманчивый,
Может ложную маску надел.
Понял ты, что я очень доверчива,
И меня обмануть захотел.

Я простая и очень доверчивая,
И жалею я всех от души.
Да и взять с меня, в общем-то, нечего,
Так что с выводом ты не спеши.

Разделить с тобой могу горе,
Посидеть, поболтать, чай попить
И поехать с тобой на море,
Если ты соизволишь меня пригласить...

Ох, мечты! Ох, надежды пустые, -
Лишь надеждами мы и живём.
А надежды-то наши простые...
Мы, наивные, счастья всё ждём.


Рецензии