Маша Машенька

Красивые манеры, красивые слова,
Роскошная улыбка, а черты лица,
А глаз, манящих глубина
Сразит, а сколько в них любви,
Ах эти милые черты…!
В них столько много доброты,
Искренних волнений, простоты.
Ноты подберу я к сердцу, к взгляду,
Акростихом моей души…

Музыкальное общенье телом,
Атлетическим сложением ума,
Русская краса на сцене пела
И в тактах музыки любви,
Я любовался красотою смелой!
Египет, 24.04.2019
 
С отцовской любовью!

«TROPITEL SAHL HASHEESH»


Рецензии