***

...наотмашь головы рублю...змеиные...собачьи...не очень это я люблю...но здесь нельзя иначе...чтоб душу не сгубить свою...нет - нежностям телячьим...и черепа крестом крою...и рожам,хук,быдлячьим... ...тропу терновую торю на твердь,среди болота...через плечо,крестясь плюю(крадётся сзади,кто-то)...не знаю - он или она?..все люди,Боже,братья?..хохочет громко сатана... ...не стану себе врать я...не буду верить никому(но верю в воскресение)... ...не понимаю...но пойму - Господь,моё спасение... ...я отошёл...ни жив,ни мёртв...под шкурою козлячей,мимо меня прошлёпал чёрт...наверно,за удачей...


Рецензии