за красоту, песня

ну равзе есть такая красота
способная вот так с тобой сравниться
тебя я встретил,ты сказала да
я думал сон,такое не приснится

рука в руке,я чувствую тепло
дышу твоей любовью бесконечно
бокал налит,в руке твоей вино
судьба соединила нас на вечно

припев
за красоту,за искренность,за нежность
за ласки те,что ты дарила мне
за то что ты всегда хранила верность
отдам тебе любовь свою в двойне

за те глаза,что дали насмотреться
за губы те,что целовал всегда
за сердце то,что дало мне согреться
за ту любовь,меж нами навсегда
...
я напишу тебе немало строк
и разолью их ветром по просторам
с тобою я ,уже не одинок
в своих забытых узких коридорах

и мне не надо больше от судьбы
просить у Бога,я уже не в праве
спасибо жизнь,что есть на свете ты
алмаз души мой,..в дорогой оправе

припев
...

28.04.19


Рецензии