До старости дотопали...

Мы шли по жизни, топали,
До старости дошлёпали...
Пришли бы людоедики,
Да старость мою слопали.

Она хотя и женщина,
Но мне её не жаль.
Старость - это трещина,
В неё бы не попал.

Куда же приведёт она?-
Большой, большой вопрос.
Дорога у неё одна:
Вести нас всех за нос.

У старости дороги нет,
Кряхтит, бредёт по жизни,
Тем выполняя свой обет: -
Нас двести до тризны.


Рецензии