Аэромантия

Облачный хлОпок,
ты помнишь,
всходит и вызревает легко...
ХлопОк летнего грома и –
зубья высоток
чешут мокрое волокно,
нити сбегают на раму окна.
Стучи, мой ткацкий станок,
счастливый дар возвращать
пленённое – в пряжу… на-
сквозь
шёпот и веки –
сгущения света
на плечи поющей
и плачущей, реки,
аэромантия,
лётная Лета,
четвёртая Эра-
то – новое лето-
счисленье
моей Итаки


Рецензии
Эротоманское...

Рэссика   15.05.2019 01:48     Заявить о нарушении