Портреты. Альфред Кох

Соплеменники деда Альфреда
Задавали "рекорд мировой"* -
Немцы били евреев до бреда,
От Дахау до нашей Победы.

Жаль, что внучек, паскуда, живой.

------------
* ...Альфред Кох: В голове у большинства людей есть точка отсчета: Холокост. 6 миллионов трупов. Если меньше - нестрашно. Цинично говорю? Конечно. Теперь самое время про "слезинку ребенка" что-нибудь ввернуть. Но увы, так устроены мозги у людей: им задали планку мирового рекорда. И если этот рекорд не превзойден, то серебряные и бронзовые призеры не попадают в фокус нашего внимания...


Рецензии