Я помню, как ты постучал в мою дверь...

Я помню,как ты постучал в мою дверь,
Но дверь я тебе не открыла.
За окнами вьюга ревела,как зверь.
Всё это не сон.Это было.

Закрытая дверь в моём давнем былом.
Сквозь годы пурги и ненастья
Я вдруг поняла,кто стучался в мой дом -
Моё долгожданное счастье.

Но юность уже не воротишь назад,
Лишь с горечью вспомнишь,как было.
Напрасно сейчас и жалеть,и вздыхать
О том,что я дверь не открыла.

20.03.19.


Рецензии