Ко мне вернется вновь

Любовь моя, не знавшая границ,
Вдруг потерялась словно луч в ненастье,
А мне осталась тоненькая нить,
Чтоб вновь соткать свою любовь и счастье.

И верю я, ко мне вернется вновь
Все то, что согревало мою душу,
Моих детей цветущая любовь
И те стихи, что посвящала мужу.

Я обязательно счастливой буду вновь,
Храня души прекрасные порывы.
Я буду жить и пить свою любовь,
Уничтожая грустные мотивы.

Я буду жить врагам своим назло,
Я позабуду всю свою тревогу.
И млечный путь прекрасных звезд букет,
К любимому укажет мне дорогу.


Рецензии