Пасхальная радость

             +++

Смахну с души, как пыль опасную, воспоминаний грустных след.
Впущу в весны пору прекрасную былую свежесть юных лет!
Наполню радостью ВСЕ ДНИ свои,
ПАСХАЛЬНОЙ РАДОСТЬЮ надежды,
И всех неверных духов выселю, оденусь в СВЕТлые одежды!
Где Торжество Твоё, Христос, там и СПАСЕНИЕ найду я.
Пошли мне РАДОСТЬ Твоих рос, чтоб сердце пело Аллилуия!


Рецензии