Приговор

Я тоскую по твоим плечам,
по глазам,по профилю орлиному!
Но я снова чувствам ход не дам.
Не позволю дрогнуть не единому
мускулу.Не буду вспоминать
рук твоих тепло,дыханье близкое.
И не буду никого впускать
в сердце я своё...Какое низкое
стало небо в день,когда с тобой
мы расстались навсегда отчаянно!
И тоска теперь всегда со мной.
Кажется,как-будто неприкаянно
сердце моё стало без тебя.
Только разум,словно льдинка твёрдая
не позволит обмануть себя.
Я,наверно,стала слишком гордая...

Ничего поделать не могу!
Всю изводит страстное желание
прислонить к затылку твоему
пальцы и погладить...Испытание
для меня -жить от тебя вдали.
Испытанье -постоянно мучаться,
сердце заставляя разлюбить.
Чтобы не могло оно соскучиться
по любви,ушедшей далеко,
чтоб оно смирилось,успокоилось,
нужно мне внушить ему одно :
Без тебя прекрасно всё устроилось!

Лгу себе ! Опять себе я лгу !
Плохо сердцу моему и разуму
без тебя! Не знаю как смогу
жить,с тобой не видясь!Как по-разному
смотрим мы с тобой на мир один!
Как мы далеки,как непохожи мы!
Ты по жизни шёл как господин.
Я-как незаметная прохожая....

Мы без объяснений разошлись
зря.Теперь нам долго каяться.
Разлетелась на кусочки жизнь!
Нам ещё придётся с ней намаяться...

Нужен был последний разговор.
Нужно было всё сказать по-честному.
А уход твой был как приговор
Невиновному к расстрелу бесполезному.


                2006г.


Рецензии