Майское

МАЙСКОЕ

Русский язык коверкать -
Двинуться "попозжа".
Вырасти листьям веток,
Будто бы на дрожжах.

В юбках ходить коротких,
Маскировать прыщи.
Смотрятся, как колготки
Кремом тональным щит.

Максимализм в семнадцать
Помнился, да забыт.
Нынче у звуков пятниц
Бузова или Крид.

С двадцатилетним парнем,
С тем, что зовут ЕГЭ.
Мы кое как хромаем
Между другого (гэ).

Праздник труда - бездельник.
Выпей и в парке ляжь.
А на салют наденем
Натовский камуфляж.

Жить как с занозой в (жэ), но
Разве нас победить?
Майское предложенье -
Ночью в кустах е-тить.


Рецензии