Читай

Читай.
Читай.
Читай меня.
Читай.
Пусть слёзы капают на острые колени.
Впиваются в хрящи. Вакциной внутривенно.
Читай. И провожай мгновение.
Читай.
И часто вспоминай.
Как сидела я приближившись к тебе.
Всё так же прочно и ментально.
От чувства боли я стекаю по стене.
Читай меня. Прошу. Не забывай.
Как голос мой дрожал. И каплю тени.
Читай. Читай меня и наблюдай.
Как маячит образ мой у публики на сцене.
Мои стихи - твоя беда, заслуга.
И образ твой разбит во всех местах.
Осколками я прорезаю дыры.
Вшиваю намертво из горя страх.
Весь сборник в нежности, тоске и обаянии.
Пропитан кровью с ссадин на руках.
Дааа...
Теперь уж точно я останусь дома.
Ведь.. Очень поздно на часах.

Но помнишь..?
Ты сам просил прощения и разлуки. 
И без меня ли можешь?
А я теперь..
Ну вот теперь никак..


29.04.19

Ненуженненуженненужен
Да кому я, блин, вру...


Рецензии