Растования и потеря

Вот и всё, закончилась история,
Точки все расставлены над «и»,
Были в ней лишь радости без горя
А теперь нам вновь не по пути.

Я тебе желаю быть счастливым,
Встретить настоящую любовь,
Время то, что вместе провели мы,
Пусть оставит память тёплых слов.

Мы останемся далекими друзьями,
Нежных слов закончится поток.
Станем вновь для всех слегка знакомыми,
И прервемся общение на срок.


Рецензии
"И прервемся общение на срок. " - Вы оптимистка! Ваше "растования" временно и это радует:)))

Тамара Весёлая   10.11.2020 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.