Под занавес апреля

Под  занавес    апреля  родилась
Любимая,   сердечная   подруга,
Хоть   в чате  наша  дружба   началась,
Не представляем   мира   друг   без друга,
Желаю   в день рождения  тепла,
Покоя,  вдохновения  улыбок,
Чтоб  жизнь   к тебе  всегда   была   добра,
А будни   проходили    без ошибок,
Пусть   все мечты исполняться   твои,
Минуют    дом   болезни и упреки,
Хочу я строки  в  праздник    подарить,
Написаны  они весной  и сердцем,
Подруг,   как ты  положено   ценить,
Я   благодарна   небу, что в нем  есть  ты!
Пусть   наша  дружба,  как звезда  не меркнет!
30.04.2019
_____________________________________
По заказу  Людмилы  Байчуриной


Рецензии