Холод

Прикосновений и объятий, мне всегда не хватало любви
И даже холодные руки на спине говорили, «я не обещаю»
А мне не хватало тепла, мне не хватало нежности и ласки.
Зачем искать где-то вот оно счастье, рядом возьми.
Не надо. Что будет, не знаю, не обещаю опять.

И все равно пишу, уже месяц, а мне порой мучительно больно.
До боли в горле, до дрожи в руках, губы кусаю до крови.


Рецензии