Ах, как бьётся сердце...

Ах, как бьётся сердце,
Радостью наполняясь:
Боже, где искать мне средство,
А то я так распыляюсь
Той самой, моею, любовью.

Любовью, не скрою.
Юпитер, запомни!
Будет уже не мечтою
Лучшая в мире красавица,
Юпитер! Она мне так нравится!

Ты вспомнишь однажды меня,
Едва ли я позабуду:
Была ты и есть жизнь вся моя -
Я с этим живу и дальше так буду.


Рецензии