Как в этом мире выживать?

Душа твердит:- Отдай себя судьбе
На растерзанье,
Она решит всё за тебя сама.
Но как же оценить своё сознанье,
И как понять, что делать я должна.
Не замечать того, что рядом?
Спокойной быть, на всё плевать?
Сейчас наполнены все ядом...
И как в толпе сей выживать?
С волками жить - по-волчьи выть,-
Давно пословица сия известна.
Но хочется не волком быть,
А жить легко, светло и честно.
Чтоб каждый день нам нёс добро и счастье,
Чтоб радоваться жизни и любить.
Чтобы могли мы чаще улыбаться,
И чтоб могли другим мы счастье приносить.


Рецензии