Судьба

Пусть судьбой  все  недопустимо! ну  где то  скрывается, та  сила, что  мир  бы
изменила.

Пусть  страх  мы  лицизрим,  смелость свою  непредодим, будем  бится, мы всерьез,  ведь  этот  мир  смысл  нам донес.

Ведь  путь,  мы  весь пройдем, слабость
свою  прейвзойдем.

Хоть  будет  битва  тяжелыла, неустступим
победу  некогда.

Пусть  для  нас  сияют  небеса! весь путь пройдем  мы  доконца.


Рецензии