Душа горит...

Душа горит, но не сгорает
Огонь ещё её теплится.
Стихи собою сочиняет,
А тело грустью всё томится...

Душа и тело, две дороги
И где и как их путь лежит.
Одной вся - нежность недотроги
Другая - вся уже болит...

Бродяге в жизни нет резона,
Всю боль от жизни потерпеть.
Хоть на дворе весна сезонно
Душой могу что лицезреть...


Рецензии