С Днем Рождения, Георгий Иванович

Во благо Родины и Флота
служить всегда Вы были рады.
Любая не страшна работа.
Блестят на кителе награды.

Года - бесценное богатство.
На год сегодня Вы богаче.
Лентяи старости боятся.
А Вы привыкли жить иначе.

Работа Вам приносит радость.
Трудится завсегда охота.
И достоверно знает старость:
Придет - заставите работать.

И потому Ваш дом обходит
Она всегда седьмой дорогой.
Источник силы Ваш - в работе.
А оттого, и силы много.

Георгий - значит Победитель.
Прекрасный Муж, Отец и Воин,
Семьи недремлющий Хранитель,
Великих почестей достоин.

Вам пожелаем честь по чести:
До ста без старости живите.
Осилим все проблемы вместе.
Георгий - значит Победитель!!!






 


Рецензии