С Первомаем, друзья!

Мы праздник весенний с восторгом встречаем
И радость на лицах у нас в этот день.
Поздравить хочу всех друзей с Первомаем
И им пожелать, чтоб не мучила лень!

Побольше трудиться, наукам учиться
И в жизни добиться всего и сполна!
Пусть счастье в окошко, как дождь, постучится! –
На то и даётся природой весна.

Пусть птицы поют вам всегда в поднебесье,
Любимые люди целуют всегда!
Пусть ангелы кружат над вами, а бесы
Навеки покинут вас, как и беда!

Побольше улыбок и радости тоже!
Пусть май вас порадует тёплым деньком!
Пусть скука с сомнениями не тревожат,
А дело пусть спорится лишь с огоньком!

Ещё доброты вам сердечной желаю! –
Дарите друг другу её от души!
Пусть сердце любовью всё время пылает,
Чтоб жизнь свою радостно в счастье прожить!


Рецензии
Замечательное и вдохновляющее пожелание! Отлично написано!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   17.05.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир! С теплом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   17.05.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.