Дорогие Татьяна и Борис!

Мы сердечно поздравляем с Днем Создания Семьи,
И от всей души желаем прожить дружно, в Счастье дни!
Всем кавказского здоровья, мира, света и добра.
Чтобы ваш союз был крепок,как гранитная скала.
Пожелаем вам достатка, долголетия вдвойне,
И взаимопониманья, уважения в семье.
Чтобы жили-не тужили,рука об руку и шли
Вы намеченным маршрутом не свернув с пути Любви
Сколько звезд ни есть на небе - всех их не пересчитать,
Пусть вам будет Боря с Таней столько Счастья, так сказать!
Пусть сияют добрым светом, золотым над головой,
Да пребудут в вашем доме равновесие, покой.
В этот день такой весенний, светит солнце,дарит свет.
В окружении домашнем все шлют пламенный привет!
Сколько капель в море - столько
Счастья вам все эти дни
А теперь мы скажем: Горько!
С Днем Создания Семьи!


25.04.2019 г.


Рецензии