Алаверды

Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога
Все мы — смешные актеры
В театре Господа Бога.

(c) Колотов Александр Петрович


Алаверды

Нет, то неправда ни капли
Мы не актеры, мы люди,
Не журавли, и не цапли
Мы не играем прилюдий

Воля у нас совершенна
И абсолютно свободна
Жизнь наша также бесценна
Жизнь абсолютно природна

Как мы сейчас пожелаем
Так и поступим наверно
Жить без печалей мечтаем
Ну а живем мы прескверно

Порча ведь в нас непростая
Очень ведь древняя порча
Христос пришел исцеляя
Мы же гримасы ох корчим

Надо идти нам по жизни
С Ним, И все будет прекрасно
Ну а вокруг укоризны
Друзья – Вы живете напрасно

Он говорил нам обычно
Вас, кто со Мной, ненавидят
Это, поймите, привычно,
Вас, кто со Мной, не обидят!

Я Вам защита и крепость
Я - воскресение Ваше,
Лишь прогоните Вы леность,
Жизнь станет чище и краше!

30.04.2019


Рецензии