Льнешь ли ты или радеешь?

Льнешь ли ты или радеешь?
Лжешь ли ты или жалеешь?
Сам не знаешь, как и я,
Не жалеешь ты себя..

Кто же врать так научил?
Чей чужой ты чин почил?
Чей услышал ты обман?
Чьих почил ты сотню ран?


Рецензии