выстрел

сколько осталось
в этой любви
граммов на выстрел
чтоб завершить
выход один
трудно и жаль
сложно нажать
на курок

пуля летит
и смолк.

больше не ждать
и не терпеть
меньше страдать
сердцу - болеть

ветер внутри -
насквозь дыра
и не заткнуть
не залатать

слёзы мне гнут
рёбра внутри
ты потерпи
(на рану дави)

ты потерпи
годы пройдут
забыть - не забыть
кровь моя - ртуть
в новые путы -
обречены
ты потерпи
ты потерпи.


Рецензии