Прошла любовь

Прошла любовь и ненависть прошла,
Но свято место пусто не бывает.
Душа не плоть - сгорает не дотла.
И на снегу подснежник вырастает.

Сугробы тают, опускаясь ниже,
Журчат ручьи на солнышке искрясь.
Сосульки падают, как комикадзе с крыши,
Вонзаясь в мокрый снег и серебрясь.

Уходят март, апрель. Приходит май.
И сердце бьётся чуточку быстрее.
Теплеет на душе. Звенит трамвай,
А в нём она - всех краше и милее.


Рецензии