Девушкам

Девушки, ах, девушки,
Коварны и опасны.
Девушки, ах, девушки,
Любимы и прекрасны.

Почему так сложно
До сердца вашего достать?
Вам так важно,
Чтобы суженный небо смог сломать?

Нет, это не выход, это не то.
Вам нужно что-то иное.
Да, для вас уже всё сбрито
И это, что вам родное.

Так, може, будем лучше,
Чем были наши предки?
Хотя от этого всё только хуже.
Иначе опозорим мы свои истоки.

Но я не понимаю, как так можно?
Иметь под боком парня и влюблять другого.
Зная вас и только вас, это возможно.
Но как избежать сценария такого?

Да, суженный есть у вас у всех,
Но толку мало от того,
Что жизнь избавить хотите от утех,
Выбирая дурня, но не нужного.

Не спорю, есть и те красавицы
Которые смогли подходящего найти.
Вот они как раз-то молодцы,
Что не остановились к успеху на полпути.

В общем, что хотел сказать.
Желаю счастья вам и силы для нужд своей же воли.
В конце хочу всем вам передать:
Люблю вас, ангелы вы божьи.


Рецензии