В день рождения главе семьи Кондратюк

Тебя сегодня с днём рождения
Все поздравляли целый день.
И мне позволь сказать сегодня,
Не буду прятаться я в тень.

Пусть дух твой крепнет,
Сил хватает и на семью, и на дела,
И от внимания и заботы
Ликует пусть твоя душа!

А мудрость ту, что обретаешь
Ты с каждым годом на Пути
В тебе пусть люди ощущают,
Чтоб было им за кем идти!

Пусть сердце остаётся добрым,
Каким бы не был твой Урок,
Учись любить и будь спокоен,
Пример чтоб видел твой сынок!

Таким будь мужем ты для Анны,
Чтоб дочь твоя познала, как
Свою семью построить должно,
Ведь жизнь дана не просто так!

Лина Счастливая
30 апреля 2019 г.
22:45 -23:00
Ко дню рождения Кондратюк Игоря Игоревича


Рецензии