Замрите, банки и банкиры!

Замрите,банки и банкиры!
На вас Приходит Божий Суд!
Всё,что имеете вы в мире,
У вас сегодня отберут!
А возвращать и не пытайтесь,-
Спасайте души вы свои!
И перед Богом вы покайтесь,
Пусть Даст Господь для вас Любви!
Настало Время Просветленья!
И День Всеобщего Суда
Так близок!Нужно для Спасенья
Вернуть,что взяли!И туда
Направить вам свои усилья,
Где миром правят Небеса!
Всем нужны Ангельские Крылья,
Чтобы спастись!Их Бог вам Даст!
Наступит Чудо-Воскресенье,
Когда вернёте вы в народ
Всё,что забрали!Без сомненья
Вам Даст Господь и этот год,
Ещё другие много лета
Для Процветанья и Любви!
Пусть в Душах будет Много Света,-
То есть Сокровища Свои!
Других сокровищ и не надо,-
Лишь Те Поднимут до Небес!
Они Поселят в Сердце Радость
И страх в душе совсем исчез!


Рецензии