Я сегодня больной...

***


Я сегодня больной,
Я как плитка горяч,
Так побудь же со мной,
О мой лечащий врач!

Нет тебя мне родней,
Так приди же в ночи
И от хвори моей,
Милый врач, излечи!

Дай мне губы свои,
Свои руки мне дай,
Излечи, утоли,
Боль, что бьёт через край!

Чтоб ушла она прочь,
Ты, в полночной тиши,
Мне — себя, на всю ночь,
Милый врач, пропиши!..


***


Рецензии