Ода восьмым клещам

Каждый восьмой клещ опасен (Из ленты новостей)

Восьмым клещам всегда престиж,
Добрюношам урок.
Совсем не то восьмая мышь,
Восьмой единорог,

Восьмой калибр, восьмое нет,
Восьмёрка бесконеч.
Восьмым клещам большой привет
и Ына острый меч

Примеча // добрюношам урок -- отсылка к Сказка ложь да в ней намёк Добрым молодцам урок // восьмёрка бесконеч -- знак бесконечность это восьмёрка на боку // Ын на днях во Владивостоке подарил Пу острый Меч власти


Рецензии