Апрель

                1
Весна, апрель,
Жизнь своё берёт круг за кругом.
Открылась дверь,
Для моей души ты подруга.
               Припев:
И дышать стало так легко,
Пенье слышу я неустанно.
Это счастье искал давно,
Оно рядом и как-то странно.
И как-то странно.
                2
Весна любви,
Мы как птицы с тобой летаем!
Сигнал души,
Наши руки не отпускаем!
                Припев:
Я с тобой, а ты со мной,
Это знаем и слов не нужно.
Мы парим над землёй,
Не возможное всё возможно!
Всё возможно!
               Проигрыш
                3
Весна, апрель,
Слушай сердце и свОю душу!
В себя поверь,
Мир добрее, намного лучше!
           Припев: 2 раза
Что нас ждёт впереди, за рекой,
За извилистым поворотом?
Оставайся всегда собой,
Это очень легко и просто.
Легко и просто.
               Проигрыш
           Припев: 2 раза
Что нас ждёт впереди, за рекой,
За извилистым поворотом?
Оставайся всегда собой,
Это очень легко и просто.
Легко и просто.
                30.04.2019г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=N6NumSLxEE8
подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.


Рецензии