Медовые сны

Спасибо Леночке Тишлер за вдохновение!


Медовые сны... О нём и о лете.
Ах, если бы только он знал.
Она отдала бы что есть, всё на свете,
Вот только б любимой назвал!

И сны те сменились бы яркою явью,
И отразясь в зеркалах,
Счастливые лица, отбросив вуали,
Мечтали б, взлетев к облакам.

Ну, а пока это всё только снится
И сладкий покой на душе.
Парит она где-то весеннею птицей,
А счастье спешит к ней уже...


Рецензии