Гарантия у подлинного чуда...

Гарантия у подлинного чуда
Должна привлечь паяцев, лизоблюдов.

И вызвать восхищение в глазах -
И блеск, как в драгоценных изумрудов.

Сказал - и сделал, слова своего
И бог, и покровитель в пересудах.


Рецензии