Весной-

---Была пожухшая трава
              Вчера,
Ну а сегодня проросла
              Трава-весной,
На этом божем
Белом свете и
Пригибает ее ветер-
Холодный,
Северный,
Несносный и
Никого здесь не согреют
Лучи стремительные
                Солнца.
---И через сеть
Частых ветвей
Я вижу
Солнце и
Траву,
Я вижу
Неба высоту.
И здесь
В холодные ночи
До самой зори
Раздаются
Чедесные трели-
То поют
Соловьи,соловьи.....


Рецензии