родник

Разводом сердце вскрыто -
я не хочу любить…
И малыми усильями -
забыть, забыть, забыть…
Про то, как море грело нас.
И как ждала детей.
Как линию руки твоей
вязала вкруг людей,
доверившим святое –
Души своей родник!
Как жадно ты приник -
сначала воду выпил,
а осквернив родник,
не сразу, но заметил,
что жизнь твоя – тупик.


Рецензии