093 Снова чувствовать...

Водопадом касайся ... . Градом ... , сокрушая мои осязания.
Я готов снова чувствовать рядом сумасшествий твоих прикасание ...

Поцелуями, как инъекцией в вены
Протекай в меня своей нежностью.
Умножая мои перемены,
Протекай в меня своей грешностью ...

Попробуй такой остаться в вечности
Навсегда под моей кожей.
Я привыкну к твоей бесконечности
Ты ведь этого хочешь тоже ...


Рецензии