Снова под шум дождя...

Бридж
Снова Дождь за окном,
Неперестанно...
И навеяны
Воспоминания...
1
Снова за окнами дождь,
Ливнями...ливнями...
Прошлое уже не вернёшь,
Зачем же мысли нахлынули?

О том,как двоих потесней,
Сблизил в далёкой глуши,
Старенький,плюшевый плед,
И согревал две души...
2
Эти прошедшие дни,
Вспомнились,вспомнились,
Что то шептали дожди,
Но двое не поняли...

Мечется снова душа,
Что же так больно ей,
Может от шума дождя,
Мне станет спокойнее...
3
Снова под шум дождя,
В прошлое хочется,
Где пледом укрывшись сидят,
Греются два одиночества.

Прошлого не вернёшь,
Но в ночи,для души,
Лейся,пролейся дождь,
Что то опять нашепчи
....
Бридж
Снова Дождь за окном,
Неперестанно...
И навеяны
Воспоминания...

Эти прошедшие дни,
Вспомнились,вспомнились,
Что то шептали дожди,
Но двое не поняли...

Мечется снова душа,
Что же так больно ей,
Может от шума дождя,
Мне станет спокойнее...


Рецензии