Я учусь у жизни - не мудрить

Я учусь у жизни - не мудрить,
Пусть всё будет так, как будет.
Человеку ни к чему себе твердить,
Что, планируя,  судьбу свою приструнит.

От желания во всем превосходить,
Люди многое порою упускают...
И успех не стоит возводить,
Достижение конечным не бывает.

На природную разумность обратить
Взоры, поучится умиротворению.
Не обманываться и себя любить,
Двигаться вперёд, жить без сожаления.
An A. 29 апреля 2019


Рецензии