И потому

Мы были слишком близки к звёздам,
И потому упали.
Мы за реальность принимали грёзы,
И потому расстались.

Мечтали мы о разном,
И потому молчали.
Любили мы друг друга безобразно,
И потому страдали.

Мы слишком много времени
Жалели свои бедные разбитые сердца.
Но все равно мы были одним целом,
И потому я все ещё люблю тебя.


Рецензии