30-ое Апреля 2019г

За окном весна хозяйка.
Воробьёв кружиться стайка.
Куст сирени, как букет.
Яблоня открыла цвет.

Одуванчик недотрога,
Распушился у порога
Тянет к солнцу стебелёк,
Ожидая ветерок.

От ночного охлажденья
Солнца луч раскрепощенья
Разливается теплом,
Окружая сад и дом.

Разбросал в лесу листок
Белых ландышей цветок
Серебрит в лучах росинки
По полянкам, вдоль тропинки

Увеличив день немножко
Завтра Май войдёт в окошко


Рецензии