Напишу- ка я стихотворение

Напишу- ка я стихотворенье
О деревьях , что растут кругом,
О любимом крае о родном,
И о том что жить здесь наслажденье
Напишу-ка я стихотворенье

О деревьях, что растут кругом,
В чьей листве хотел бы затеряться,
Никогда домой не возвращаться,
И рассказывать любимой девушке потом
О деревьях , что растут кругом

О любимом крае о родном,
Где есть люди, ценят что меня
Где скажу :" присядьте , вы, друзья,
Я сейчас вам расскажу про дом,
О любимом крае о родном..."

И о том , что жить здесь наслажденье,
 Полное невинных детских грёз,
Где так просто взять , достать до заезд,
И сказать при этом :" вот веселье!",
И о том , что жить здесь наслажденье…

Напишу- ка я стихотворенье ,
Посвящу его конечно же тебе,
Ты забудешь о своей тоске,
Поцелуешь , а потом в мгновенье
Напишу-ка я стихотворенье…
                2014


Рецензии