Шалибашвили

Остановилось движение далеких безмерных планет,
В день,когда душа воплотилась из недр бытия,
Диву дивилась,как ослепителен,щедр,бесконечен свет,
Тень растворилась,жду поднебесных встреч затая.

Чувствую мысли, сердец Шалибашвили одно родство,
Прекрасный в солнце  Тбилиси,божественно рождество,
Ты мой мессия,нет стуж,рай,мед,моё естество,
На небеси небожитель,сок винограда алое вино.

В твоём отражение,птицы нежно ласкают губы,лицо,
Земля провалилась,сны,на руке обручальное кольцо,
Это мгновенье,сверкают зарницы,в храме стою под венцом,
Так засветилась,мечты,люблю,соедина с тобою Христом!

Посвящаю моему единственному и любимому К.


Рецензии