Красота

Красивые женщины плачут всегда в ночи,
Чтоб все по-киношному: свет от одной свечи,
Когда остаются совсем одни,
И только на стенах след от её тени.
Красивые женщины плачут. Это смешно,
Чего бы рыдать им, целованным богом?
И все забывают только одно:
Всем нужно совсем немного:
Успеха горошину, счастья по грамму,
Мужчину, чтоб был как стена...
Ведь лишь красота-это так мало.
Так мало, что грош ей цена.


Рецензии