Уезжай

Уезжай, я попробую не вспоминать,
И не чувствовать связей,
И сладкого сна не желать.

Уезжай. Отдыхай от московских забот.
Я попробую выжить:
Еда, алкоголь, дети, спорт...

Уезжай. Обнимай ее возле себя.
Не заботься о том,
Как осталась тут я без тебя.

Уезжай. На подольше. Пока я пытаюсь лечить
Тут от ревности сердце
В стремленье тебя отпустить.

Уезжай. Хоть останься там жить насовсем.
Не пиши, не звони,
Не тревожь мое сердце ничем.

Уезжай. Это все, что хотела сказать.
Эти чувства - мой выбор,
Как этот момент проживать.

2019г.


Рецензии