Привязь

 С раскрытыми настежь крыльями
Осуществляю полёт
Я самолёт без прибыли
Расслабится не даёт
В желаниях горсть да толика
И скромность
Как гул из сна
Не верит моя символика
В излишества нужных для:
Любить, словно ты единственный
Как будто совсем родной
Я верю, что жить в возможности
Не оттеняясь злом
Что деньги пустая фикция
Погоня по кругу дна
Когда ты живёшь на привязи
Привязанных видишь.
Зря.


Рецензии