Спой мне песню шансонье

Моя огромная благодарность Кучину Ивану Леонидовичу за концерт в Екатеринбурге и за вдохновение!


Спой мне песню, шансонье,
О дорогах, и о далях.
О погрешностях в судьбе,
О любви и о печали.

Наиграй мотив простой
Перебором на гитаре.
Излечи своей струной,
Что целебней всех отваров.

Спой о вечном и земном,
О коварстве и о вере,
И о чём-то спой былом
Том, куда закрыты двери.

Буду слушать со слезой,
Пусть уходит с сердца стужа.
Лей, Родной, бальзам живой
На израненную душу.


Рецензии
Да, отлично! Так и есть... Мариночка, лечите израненную душу! Душа должна петь! С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Галина Реброва   14.05.2019 17:26     Заявить о нарушении