Время

Представить только - жизнь просто шла.
А мы не верили временам.
И части нас превратились в хлам -
Всем сёстрам роздано по серьгам.

Мы суетливо старались быть,
Плели судьбы непростую нить,
Хотели время остановить,
Но разве время уговорить?

Глаза потухшие сквозь окно,
Осталось лишь повторять одно:
Приму покорно, что дадено.
Ведь время мною побеждено.


Рецензии