Утренний сарказм

Одиночество - это тотально и на века:
Вот ладонь твоя, вот слеза, а под ней щека.
Одиночество - таков твой выбор пути внутри,
Просто в выборе этом вокруг лучше не смотри.
Ты привыкла и тебе нравится, не реви.
Остальное все лишь иллюзии. Поживи
Словно ты не одна на свете, а свет для одной
Для тебя, и можно все-все, и он только твой...
Это много сложнее, чем верить, что ты одна.
Но попробуй хоть оттолкнуться достигнув дна,
Ты попробуй стоять у края и полететь.
Почему же хотеть труднее, чем не хотеть?


2019г.


Рецензии